Translate

Pesquisar este blog

terça-feira, 29 de setembro de 2015

5 Alimentos que você descascou errado a vida inteira

Como assim descasquei errado? Tem jeito certo? Bem, se tem jeito certo ou errado eu não sei, mas que tem jeitos mais simples de fazer isso tem, e isso que vou mostrar pra vocês nesse post ;)


1. Tomate
 Lave o tomate em água fria, espete um garfo nele e então coloque sobre uma boca de fogão ligada em fogo médio. Gire por uns 15 segundos e então a casca começa a se partir. Não deixe passar de 30 segundos ou então ele cozinhará. Retire do fogo, espere esfriar e tire a casca.



2. Tangerina
Corte a base e a tampinha da fruta, em seguida faça um corte e uma das laterais e uma caminha de tangerinas surgirá.



3. Alho

Coloque a cabeça de alho entre dois recipientes de material resistente e chacoalhe bastante. Prontinho!



4. Castanha


Faça um X em cada castanha, leve ao forno pré-aquecido a 170º numa forma com papel alumínio (dobre nas pontinhas formando uma bolsa), coloque um pouquinho lá de água e deixe por 25 minutos. Após isso a pele de cima da castanha vai se soltar.



5. Cebola

Parta a cebola ao meio e faça cortes paralelos, perpendiculares em relação a tábua, mas evite chegar até o final, para que a cebola não desmonte. Depois, com a faca deitada, faça alguns cortes paralelos em relação a tábua, e pique.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

The Sinner

Como essa historia ainda esta no começo, não irei por um  capitulo dela, somente a sinopse e o link para que a leiam. Embora se tratar de ...